Dapatkan penawaran dari kami dan nantikan promo-promo menarik dari ORI-BELLE
   
Welcome To Our Site. Wednesday, 23 August 2017
Home      |       About Us      |       Product      |       Contact Us     Cart (0)
contact us for any question
Testimonials
• dewi  2015-04-02
thankyou sis elis pakai Dr Nano infus bagus banget cepet banget kelihatan hasil ini uda mau infus ke 4, aku mau pesan lagi nanti untuk dr nano nya ya. pelayanannya bagus ramah banget. sambil consultasi masalah kulit jg deh, hehehe thankyou sis

  2015-01-26

• shasa  2014-06-26
buat ori-belle best selalu ya buat ol nya.makin sukses kedepannya.barang original no KW.

• claudia  2013-12-04
thx ya oribelle aku udah terima nc-24nya aku mix dengan oxydermal blue bener kata sist elis jadi cerah banget loh thx ya oribelle

• hylda  2013-06-18
♡[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅]♡ Ori bele.kulit κΰ Űϑάĥ terlihat putih n kinclong semenjak pakai glutax 5Gs'na ...sukses selalu y

• ORIBELLE  2013-03-26
FOR ALL CUSTOMER ..
untuk pembelian atau pemesanan dengan respon lebih cepat bisa langsung hubungi no : (02146310555) ELISH/ANNES :)
Thankyou for shopping :):)

HAPPY SHOPPING GAN AND SIST WITH ORIBELLE :))

• dr stevie  2013-03-22
thx you ya oribelle, laris terus jualannya. ;)

• ketryne  2013-03-22
siang sist.. thx ya buat produk baru GLUTAMET
aku uda pakai 2x suntik glutamet wkt beli disist, hasilnya uda mulai terlihat nih tanpa pakai beda muka ku jg uda putih :D thx ya sist buat recommend produknya.. sukses always.. :*

• HELLEN  2013-03-18
Thx oribelle..
produk glutamet yang baru sudah aku terima..
harga diluaran masih mahal yah.. di sini harga oke (y) respon cepet lg.. thx buat oribelle..
sukses slalu yah sista :) :)

• kent  2013-02-14
barang ori-belle original dan kiriman tepat waktu.chayooo buat team ori-belle.GONG XI FAT CAI

• fionna  2013-02-13
thx oribelle, kerja samanya bagus (y) pengiriman juga cepat dan barang sesuai dengan yang diinginkan.. besok mungkin aku banyak dropship lg sist... dicek ya di bbm :) thx

• Senna   2013-01-14
Thx Ori Belle ..
produk dan harga sangat memuaskan ..

sukses buat ori-belle
semakin maju dan semakin OKE ..

- Senna -

• Ifa  2013-01-12
Oribelle Thanks a lot, kita jadi bisa kembangkan usaha sendiri, tinggal order barang udah datang sendiri



Sukses Selau

Ifa

• IFA  2013-01-12
Thanks Oribelle, Respon cepat, Pengiriman juga cepat, barang bagus, orderan kemaren hari ini nyampe ya sis...Hari ini aq mau order Kojic Acid drop shipin ya, ntar aq transfer tak confirm.....

• Dr Jessica Halim  2013-01-05
Dr Jessica Halim
sukses selalu untuk Ori-Belle. saya sudah langganan dengan Ori-Belle hampir 1.5 tahun . responnya selalu cepat dan bagus.
Thx Ori-Belle ^_^

• Ang Lie Nes  2013-01-04
Thanks ya Ori-Belle ..
Berkat Ori-Belle kulit aku jadi cerah,putih,bersih,dan sehat ..
Gak nyesel deh order di Ori-belle harga oke dan kualitas nya terbukti ..
Thanks Ori-Belle
Sukses Selalu

-Ang Lie Nes-

• nicken  2013-01-04
thx you ori-belle kualitas brng oke loh :)
harga juga sesuai dengan kualitas ..
kulit aku makin putih stlah coba GLUTAX 5Gnya..
stlah ini aku mau order lagi ya!!
sukses buat oribelle, makin maju dan terus berkembang :) GBU

• Trie Bule  2013-01-01
wiiiihhh....mantap booo, sekarang salon gw jadi tambah rame neh, ada produk Oribelle... thank you ya sist :)

• novie  2013-01-01
tengkiuuuu oribelle.... kulit aq sekarang uda mulus & kinclong lho.... ga nyesel deh pake semua produk Oribelle :)

• novi  2013-01-01
Glutax3G & EGF ... TOP BGT deh... buat kaum hawa kudu nyobain....dijamin puas deh ;)

• reggina  2013-01-01
Sukses slalu buat ori-belle.barang original & harga tentunya murah.maju trus buat team marketingnya.GBU

• Catherina Yulistiawati  2012-12-19
mmmm..lumayan recommended neh websitenya..keep update yach..




• Silvia  2012-12-19
oribelle sekarang sudah bisa pemesanan secara online yah..waaah..sesuatu banget..mudah-mudahan terus maju deh ya..

Regards
--Silvia--


• Dania  2012-12-19
websitenya manis..dan juga cukup informatif..sebulan sekali aku pasti mengunjungi website ini untuk tahu apakah ada update produk terbaru apa gk..

--Sukses terus Oribelle--
Dania

Free counters!
 
Best Seller Product
  • Bio Collagen Stem Cell
  • COMPLEXION 6
  • Dr Nano 3in1
  • Tyrese Blanc
  • COMPLEXION 8
  • CINDELLA INFUS WHITENING
  • PLACENTA LUCHINI CAPSUL ISI 60
  • Kojic Refine Kojic Acid 40000
  • Complette 2 Dual Effect Cell Plus
  • Aqua Skin Veniscy
  • BioMega
  • Proflavanol- C100
  • Active Calcium
  • CoQuinone 30
  • Procosa
  • Visionex
  • Hepasil DTX
Welcome To Our Website
Your Leading expert in beauty treatments for vitamin C, Collagen, Placenta, Stemcell, Live Cell, Skin Whitening and Slimming.

We are reliable trading company duty back form January 2011. We specialize in beauty products, supplying direct to end users as well as distributors.

Our low price and service has strived us to be a market leader in this field. We also provide professional consultation and support from our team of doctor and sales personnel.

[Read More]
Product
Oxydermal
600.000
Details
Add to Cart
Bio Collagen Stem Cell
1.400.000
Details
Add to Cart
COMPLEXION 6
2.000.000
Details
Add to Cart
Dr Nano 3in1
4.500.000
Details
Add to Cart
Tyrese Blanc
1.200.000
Details
Add to Cart
COMPLEXION 8
1.800.000
Details
Add to Cart
CINDELLA INFUS WHITENING
2.800.000
Details
Add to Cart
PLACENTA LUCHINI CAPSUL ISI 60
800.000
Details
Add to Cart
Kojic Refine Kojic Acid 40000
600.000
Details
Add to Cart
Complette 2 Dual Effect Cell Plus
600.000
Details
Add to Cart
Aqua Skin Veniscy
650.000
Details
Add to Cart
Nourishing Waterproof Foundation 3in1
100.000
Details
Add to Cart
Moisturizing Sunscreen SPF50 PA+++
100.000
Details
Add to Cart
Citrus Whitening Mask
120.000
Details
Add to Cart
Instant Lifting - Eye Mask
120.000
Details
Add to Cart
BioMega
414.700
Details
Add to Cart
 
Home |  About Us |  Product |  Contact Us
Copyright © 2017 PT. Oribelle All rights reserved Design & Powered by LaWaveDesign.com - Disclaimer
Best Viewed in Mozilla Firefox (3.0.1) or Greater